莲花县县委 莲花县人大 莲花县政府 莲花县政协
设为首页加入收藏网站导航
 您的位置:网站首页 >> 政务之窗 >> 文件中心 >> 莲办字 >> 正文

中共莲花县委办公室关于 表彰2017年度全县对外新闻 报道工作先进单位和先进个人的决定

编辑:县委办 日期:2018-5-17 10:59:49

各乡镇(场)党委,县委各部门,县直各单位、省市驻莲各单位党组织:
  2017年,全县各新闻媒体和广大新闻宣传工作者在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚持按照市委、市政府“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的主战略,围绕县委、县政府“打造人民安居乐业‘莲花福地’、国内知名的四季花海旅游目的地”的总体思路,把宣传推介莲花作为自己的光荣使命,网上网下,同频共振,精心谋划、深入挖掘、及时总结、认真提炼,在中央、省级以上各类媒体上大力讲好莲花故事,传播莲花正面声音,提升了莲花的对外影响力和美誉度。
  为发扬成绩,鼓励先进,更好地调动全县广大新闻工作者的工作热情,形成工作合力,推动我县对外新闻宣传工作再上新台阶,根据县委办公室印发的《莲花县对外新闻报道奖励办法(试行)》通知精神(莲办字〔2017〕9号),经研究,决定对县委组织部等12家对外新闻报道工作先进单位、朱丽等12名对外新闻报道工作先进个人予以表彰。
  希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,扎实工作,在今后的工作中争取新的更大成绩。各乡镇和部门单位要向先进学习,以先进为榜样,奋力拼搏,开拓创新,不断深入推进全县对外新闻报道工作,为莲花的改革发展稳定大局提供强大舆论支持和精神动力。

 

打印该页
本文网址:
网站首页设为首页加入收藏友情链接网站地图 | 网站常见问题

中共莲花县委 莲花县人民政府主办 赣ICP备06001400号
微信公众号