莲花县县委 莲花县人大 莲花县政府 莲花县政协
设为首页加入收藏网站导航
 您的位置:网站首页 >> 政务之窗 >> 文件中心 >> 莲府发 >> 正文

莲花县人民政府关于公布莲花工业园区 管理委员会全链审批赋权清单的通知

编辑:政府办 日期:2018-10-29 11:19:50

  各乡镇(场)人民政府,县直有关单位:
  为贯彻落实省委、省政府《关于促进开发区改革和创新发展的实施意见》(赣发〔2017〕30号)等有关文件精神,进一步优化开发区营商环境,促进工业园区内涉企投资审批扁平化、标准化、便利化,结合江西莲花工业园区管理委员会(以下简称工业园管委会)的承接能力,经县政府常务会议研究决定,采取分期分批、成熟一批赋权一批的方式,依法赋予工业园管委会实施的第一批行政权力事项为4项。现就有关要求通知如下:
  一、做好赋权承接。各有关单位要根据赋权清单,认真做好有关赋权事项的下放工作,不得以任何理由截留,确保相关赋权事项受理、审查、发证等所有审批环节依法赋权到位。工业园管委会要主动对接赋权部门,依法承接赋权事项的审批责任和管理职责,接受指导监督,规范审批程序,加强各方面保障,切实提高承接能力和审批效率,确保权力运行顺畅高效。
  二、加强动态调整。工业园管委会、各有关单位要严格执行《江西省行政权责清单管理办法》的规定,加强对赋权清单的动态调整。根据赋权事项设定依据的“立改废释”、部门职能调整及国务院、省市政府的简政放权等有关精神,及时提出调整赋权事项的建议,按程序做好赋权目录的动态调整工作。
  
  附件:赋予江西莲花工业园区管理委员会审批权限事项目录
  
  
  莲花县人民政府
  2018年10月29日
  

 

打印该页
本文网址:
网站首页设为首页加入收藏友情链接网站地图 | 网站常见问题

中共莲花县委 莲花县人民政府主办 赣ICP备06001400号
微信公众号