莲花县县委 莲花县人大 莲花县政府 莲花县政协
设为首页加入收藏网站导航
 您的位置:网站首页 >> 政务之窗 >> 莲花动态 >> 正文

投资11亿!莲花县空压集群又添“大块头”成员

编辑:宣传部 日期:2018-10-12 9:08:25


    10月11日,投资11亿元、达标后年产值达25亿元的莲花莱利空压机永磁电机、变频器生产项目正式签约。该项目由江西莱利电气有限公司打造,主要研发生产空压机的永磁电机、变频器及新能源汽车伺服电机等产品。
    县委书记刘乡,县长张运来,县人大常委会主任刘绍华,县政协主席刘海林,及县委常委、常务副县长曾衍敏,副县长谢三平、刘力亚会见了投资客商。
    投资客商表示,莲花县空压机产业集群的全链条、抱团式发展,和如火如荼、高歌猛进的壮大态势是吸引自己投资莲花的关键,同时莲花县所拥有的企业IPO绿色通道上市政策及优良的投资环境、保姆式无忧高效服务也是让自己动心的重要原因。签约后,莲花莱利将一脚油门踩到底,全马力建设厂房和生产线,力争一年内设备在新厂房下线。(段黎亮)

 

打印该页
本文网址:
网站首页设为首页加入收藏友情链接网站地图 | 网站常见问题

中共莲花县委 莲花县人民政府主办 赣ICP备06001400号
微信公众号