莲花县县委 莲花县人大 莲花县政府 莲花县政协
设为首页加入收藏网站导航
 您的位置:网站首页 >> 政务之窗 >> 莲花动态 >> 正文

市政府副市长黄强在良坊镇视察脱贫攻坚工作

编辑:宣传部 日期:2018-11-3 9:35:07


    10月31日,市政府副市长黄强带领扶贫工作组一行来到良坊镇井二村视察脱贫攻坚工作。县委常委、副县长孙彬作情况介绍。
    来到贫困户王菊芬家中,黄强详细询问她近期的身体状况,了解他们一家的生产生活以及各项帮扶政策落实情况,并鼓励王菊芬坚定信心,保重身体,积极发展生产,努力克服当前困难,争取早日脱贫摘帽。
    黄强还实地查看了井二村产业扶贫百合种植基地,并指出,产业扶贫是村集体经济发展的基础,是一次性高质量脱贫的保障。要立足本地资源禀赋和产业基础,因地制宜、因村施策,大力发展特色产业,让贫困户切实享受到产业扶贫红利。
    在召开的座谈会上,黄强认真听取了镇、村两级脱贫工作情况汇报,他强调,莲花县的脱贫攻坚工作已进入关键时期,帮扶干部要继续强化责任意识,不忘初心、牢记使命,积极履职尽责,奋力脱贫攻坚;要继续抓好工作落实,真正沉下身子、沉下心思,进村入户做好帮扶工作,切实提升脱贫攻坚工作成效和质量。(刘瑾颢)

 

打印该页
本文网址:
网站首页设为首页加入收藏友情链接网站地图 | 网站常见问题

中共莲花县委 莲花县人民政府主办 赣ICP备06001400号
微信公众号