莲花县县委 莲花县人大 莲花县政府 莲花县政协
设为首页加入收藏网站导航
 您的位置:网站首页 >> 政务之窗 >> 莲花动态 >> 正文

莲花县坚决将省委巡视反馈意见整改到位

编辑:宣传部 日期:2018-11-6 9:04:35


    11月5日,莲花县委召开常委会,专题研究关于认真做好省委第七巡视组反馈意见整改工作的具体方案。县委书记刘乡主持会议,县委副书记、县长张运来等出席会议。
    会议将省委第七巡视组反馈意见分为6类18个子项,逐一明确责任、细化措施、强调目标、落实清单。会议指出,省委第七巡视组向莲花县反馈意见以来,县委高度重视,先后以专题会议等形式研究部署巡视整改工作。县委要求全县各级组织要把省委巡视反馈意见整改作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要认真对照要求,提高政治站位,扛牢政治责任,强化政治担当,用最大的力度、最快的速度,坚决、有力、果断、严格、务实抓好问题整改,确保省委第七巡视组反馈意见项项有落实、问题全解决。
    会议指出,全县各级党组织和党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实中央及省委关于巡视工作的战略部署,进一步增强管党治党的自觉,不断强化政治责任、落实巡视要求,进一步建章立制、严格管理,要努力把巡视整改成果转化为推进全县经济社会又好又快发展的美好大变样现实。
    会议强调,巡视整改工作要认真再认真、细致再细致、务实再务实,完善方案、细化责任,使思想认识到位、压力传导到位、任务认领到位、监督执行到位。要强化党组织和“第一责任人”的整改职责,以“斩草除根”的作风、“钉钉子”的精神来抓巡视整改,从源头上解决问题,在过程中堵塞漏洞,不留问题尾巴。要通过巡视整改,激励教育引导全县各级组织和每一位党员干部加强学习、提升素质,增强守纪意识、更加奋发作为。(段黎亮)

 

打印该页
本文网址:
网站首页设为首页加入收藏友情链接网站地图 | 网站常见问题

中共莲花县委 莲花县人民政府主办 赣ICP备06001400号
微信公众号