莲花县县委 莲花县人大 莲花县政府 莲花县政协
设为首页加入收藏网站导航
 您的位置:网站首页 >> 政务之窗 >> 莲花动态 >> 正文

全国政协教科卫体委员会在莲送体育下乡

编辑:宣传部 日期:2018-11-8 9:40:03


    11月6日至7日,全国政协委员、全国政协教科卫体委员会副主任冯建中带队来到莲花县,开展送体育下基层活动,并调研群众体育健身工作。全国政协委员王恋英、杨扬、杨振河、邹凯、樊庆斌一同参加活动。市政协副主席陈朝清陪同,县委副书记、县长张运来,县政协主席刘海林等先后汇报相关工作。
    冯建中一行先后来到良坊镇的下坊中学和良坊村,向留守儿童和村民们捐赠了篮球、足球、羽毛球等体育用品。作为奥运会冠军的杨扬和世界冠军的汪鑫、赵明等,还与学生、村民们进行了体育教学娱乐互动。
    冯建中一行查看了莲花县乡镇中学和农村村组的运动场所,结合座谈听取意见的方式,随机了解了基层的体育设施建设、运动器材配备和全民健身活动开展情况,并广泛听取了乡村代表的有关建议。
    冯建中在调研中充分肯定了莲花县的群众体育健身工作,同时希望莲花县加大投入,更多地在基层建设运动场所,更常态地组织体育工作者和体育活动下基层,更火热地把体育健身在农村、学校开展起来,让体育强健群众体质、助力脱贫攻坚。(段黎亮、刘星)

 

打印该页
本文网址:
网站首页设为首页加入收藏友情链接网站地图 | 网站常见问题

中共莲花县委 莲花县人民政府主办 赣ICP备06001400号
微信公众号