莲花县县委 莲花县人大 莲花县政府 莲花县政协
设为首页加入收藏网站导航
 您的位置:网站首页 >> 政务之窗 >> 莲花动态 >> 正文

省长易炼红视察莲花

编辑:宣传部 日期:2018-11-8 9:43:23


    11月6日,省长易炼红来到萍乡市的莲花县视察调研。他强调,我们要从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求,按照省委十四届六次全会决策部署,走好创新发展之路,加快推动产业转型升级,实现县域经济发展水平大提升,有力支撑全省高质量跨越式发展。
    来到莲花县,易炼红亲切看望慰问了今年96岁的龚全珍“老阿姨”。看到“老阿姨”身体硬朗、精神矍铄,易炼红十分高兴,与龚老促膝交谈、嘘寒问暖。他说,“老阿姨”心里总是装着别人,唯独没有自己,她心系群众,关爱孩子成长,关心贫困家庭生活。我们要学习龚老的高尚品德、优良作风和为民情怀,牢记责任使命,把江西发展得更加美好。易炼红叮嘱当地要照顾好龚老,祝愿她身体健康、幸福长寿。
    易炼红十分关心产业转型创新发展情况。在莲花县,他先后考察了风石压缩机、华莲欣科技和丝路科技等企业。丝路科技公司去年建成投产,得知企业负责人是带着一番回报家乡的情怀投资办厂,易炼红表示赞赏,希望加快推进“请老乡回家乡、请校友回母校、请战友回驻地”等活动,全力引项目、引企业、引产业集群。他鼓励企业攻克技术难关,掌握关键核心技术,延伸产业链条,推动集群发展,不断做强做大。


 

打印该页
本文网址:
网站首页设为首页加入收藏友情链接网站地图 | 网站常见问题

中共莲花县委 莲花县人民政府主办 赣ICP备06001400号
微信公众号