莲花县县委 莲花县人大 莲花县政府 莲花县政协
设为首页加入收藏网站导航
 您的位置:网站首页 >> 政务之窗 >> 莲花动态 >> 正文

省纪委驻省发改委纪检监察组、省铁投集团一行莅莲开展红色教育活动

编辑:宣传部 日期:2018-11-9 9:10:08


    11月6日至7日,省纪委驻省发改委纪检监察组组长邝先华带领省发改委及省铁投集团有关党员干部来到红色莲花参观学习,接受理想信念教育。
    在沿背村,邝先华一行瞻仰了甘祖昌将军故居,参观了沿背村议事坪、反修桥等红色教学点,聆听了微党课,观看了甘祖昌干部学院教学宣传片。接着,邝先华一行又来到毛泽东旧居、莲花一枝枪革命纪念馆、甘祖昌龚全珍事迹展览馆和花塘官厅(列宁学校)重温革命历史,锤炼党性信仰。
    各红色旧址和展馆所陈列的一件件历史文物、一幅幅珍贵照片、一段段真实史料,让邝先华一行在参观学习中多次流露感动和震撼之情。邝先华表示,来到红色莲花,让自己心灵受激励,思想受洗礼,这是一次非常有意义的初心教育。

 

打印该页
本文网址:
网站首页设为首页加入收藏友情链接网站地图 | 网站常见问题

中共莲花县委 莲花县人民政府主办 赣ICP备06001400号
微信公众号