莲花县县委 莲花县人大 莲花县政府 莲花县政协
设为首页加入收藏网站导航
 您的位置:网站首页 >> 政务之窗 >> 莲花动态 >> 正文

张运来等县四套班子领导走访驻军 检查节日市场保障

编辑:宣传部 日期:2019-2-2 9:00:28


    2月1日上午,县委书记、县长张运来,县人大常委会主任刘绍华,县政协主席刘海林代表县四套班子走访了县武装部、县消防大队、县武警中队,并深入到县城部分超市,检查春节期间的市场供应和管理。
    来到县武装部、县武警中队,张运来与部队官兵亲切握手,对他们服务地方经济社会发展、保护人民财产安全所作的贡献表示衷心感谢,并致以新春的问候和诚挚的敬意。
    在县消防大队,张运来还出席了莲花县消防救援大队授衔和换装仪式,希望全县消防救援队伍永葆对党忠诚的政治本色,树立纪律严明的良好形象,锤炼赴汤蹈火的过硬本领,扛起竭诚为民的使命责任,以旗帜为指引、以训词为号令,在县委、县政府的坚强领导下,以永不懈怠的精神状态、以一往无前的奋斗姿态,为维护全县人民生命财产安全、维护社会稳定再立新功!
    随后,张运来来到县城的部分超市,认真查看水果、蔬菜、肉类等各类生活必需品的供应情况,要求相关部门单位及商家要保证春节期间的物资供应、价格稳定和食品安全,务必让群众过一个欢乐祥和的春节。




 

打印该页
本文网址:
网站首页设为首页加入收藏友情链接网站地图 | 网站常见问题

中共莲花县委 莲花县人民政府主办 赣ICP备06001400号
微信公众号