莲花县县委 莲花县人大 莲花县政府 莲花县政协
设为首页加入收藏网站导航
 您的位置:网站首页 >> 政务之窗 >> 莲花动态 >> 正文

莲花县召开招商引资工作暨企业家座谈会

编辑:宣传部 日期:2019-2-3 13:06:12


    2月1日下午,莲花县召开招商引资工作暨企业家座谈会,县领导张运来、刘绍华、刘海林、孙彬、沈阳、黄旭辉与50多名在莲企业家代表、在外莲花商会企业家代表齐聚一堂,畅谈收获体会,展望美好愿景,共话合作情谊。
    与会客商首先观看了莲花县2018年发展大变样电视专题片。
    张运来代表县委、县政府向长期以来为莲花发展付出辛勤努力、作出积极贡献的企业家们表示衷心感谢,并致以崇高敬意。张运来说,过去一年,莲花县全面推动高质量发展,全县经济实力稳步提升、特色产业不断壮大、城乡面貌深刻变化,呈现出了发展提质、活力增强、民生改善、社会稳定的良好态势。2018年,实现财政总收入9.39亿元,同比增长7.2%;城镇居民人均可支配收入25048元,同比增长8%,农村居民人均可支配收入10713元,同比增长11.7%。取得这样的成绩实属不易,各位企业家都始终与县委、县政府心连心、同呼吸、共命运,与全县人民一道克难攻坚、奋力拼搏,为全县经济高质量发展作出了突出贡献。
    张运来指出,新的一年,真诚希望各位企业家返乡投资创业回报桑梓,树高千尺不忘根,水流万里总思源。当前,莲花正处于城乡融合发展、决战脱贫攻坚的关键时期,返乡创业是发展大势所趋,是家乡亲人所盼,我们真诚地欢迎在外创业成功人士顺应大势、抓住良机,返乡创业、回馈乡土。如今莲花的生态优势、资源优势、政策优势越来越明显,政策红利更加精准、区位条件更加优越、发展前景更加广阔,将为企业家们返乡创业带来难得的机遇。县委县政府将创造更优惠的政策环境、提供更优质的服务保障、落实更有力的保护举措,强化“一切有利于发展、有利于兴业”的措施,为企业家们创业兴业架桥铺路、搞好服务,让企业家们放心投资、放胆创业、放手发展。
    座谈会上,文艺工作者还表演了歌舞、独唱等丰富多彩的艺术节目。





 

打印该页
本文网址:
网站首页设为首页加入收藏友情链接网站地图 | 网站常见问题

中共莲花县委 莲花县人民政府主办 赣ICP备06001400号
微信公众号