莲花县县委 莲花县人大 莲花县政府 莲花县政协
设为首页加入收藏网站导航
 您的位置:网站首页 >> 政务之窗 >> 莲花动态 >> 正文

莲花之海新粮食产业园项目考察团来莲参观考察

编辑:宣传部 日期:2019-3-15 8:23:42


    3月14日,由北大未名新粮食集团有限公司候任董事长、国家星火计划一等奖获得者、高级工程师戚正武,北大未名新粮食集团有限公司董事戚本银,中国交通建设集团第一公路局海西区总经理洪明君,中国农垦集团有限公司投融资事业部副总经理缪立新,深圳农创投资有限公司总裁、农业投资专家姚波,美国上市公司华赢宝集团中国区副总裁庹冰清,北大未名新粮食集团有限公司董事、实业家谭芳芳,北大未名新粮食集团有限公司董事长助理、文创专家吴琪,湖南省建筑及规划设计院副院长、博士赵学斌等组成的莲花之海新粮食产业园项目考察团来到我县参观考察。县领导张运来、孙彬、沈阳、黄旭辉出席对接洽谈会。
    考察团一行和我县就项目投资落地框架性条款达成共识,并计划于近期签署投资协议。据了解,该项目总投资超100亿元,其中包括,莲花之海产业园、周边基础设施建设配套、莲花之海培训学院、五万亩有机高标农田、3000亩健康颐养示范区。
    座谈会上,县委书记、县长张运来代表县委、县政府对莲花之海新粮食产业园项目考察团的到来表示欢迎。他说, 莲花是宜居宜游的人文胜地,是投资创业的发展福地,是前景广阔的产业富地,秀美的莲花风景无限,奋进的莲花潜力无限,发展的莲花商机无限,来莲投资可谓是时机独好、前景独好、环境独好。县委、县政府一定会以最优的环境、最好的政策竭诚为大家服务,让各位企业家在莲花大胆投资、舒心生活。
    考察团就项目主题成果、股本筹划安排、品牌定位及营销规划、有机高标农田建设及农村面源污染治理规化、产业园及其关联基础设施EPC+F建设,以及产业协作区顶层规划、投资计划、生态规划、产品申请军方采购计划等进行了细致的阐述讲解。






 

打印该页
本文网址:
网站首页设为首页加入收藏友情链接网站地图 | 网站常见问题

中共莲花县委 莲花县人民政府主办 赣ICP备06001400号
微信公众号