莲花县县委 莲花县人大 莲花县政府 莲花县政协
设为首页加入收藏网站导航
 您的位置:网站首页 >> 旅游之窗 >> 旅游资讯 >> 正文

第七届莲文化旅游节暨首届美丽乡村音乐节新闻发布会在长沙举行

编辑:旅游局 日期:2018-6-27 9:29:16

6月22日,莲花县第七届莲文化旅游节暨首届美丽乡村音乐节新闻发布会走出江西,来到湘江之畔的湖南省长沙市,在湖南海外旅游万达总部会议室向全国的游客进行推介
三十多家主流媒体对本次新闻发布进行了报道。
    莲花县第七届莲文化旅游节暨首届美丽乡村音乐节主题为“醉美莲花 初心伴行”,其中文化旅游节开幕式将于7月7日在莲花县荷花博览园主会场举行,美丽乡村音乐节将于7月21日在位于莲花县六市乡的美丽乡村示范区开启,莲花县坊楼镇沿背村红色教育培训基地作为主要的分会场也将负责大部分的子活动。
    今年的莲花县第七届莲文化旅游节暨首届美丽乡村音乐节将举行开幕式、游园、“莲花君子 身边好人”评选结果揭晓、莲花时间360度全景展现、青春邂逅浪漫荷花仙子抖音大赛、莲江荷灯许愿、湖南旅行社莲花行、湘赣边媒体联盟莲花行、全新角度看莲花——无人机表演暨摄影大赛、瑜伽表演、莲韵霓裳旗袍秀、国学经典童音朗诵、高手在民间——莲花民间莲文化艺术展、“赏莲色 品莲味”莲产品展销会、莲花血鸭烹饪大赛、莲江湿地万人徒步节;美丽乡村观光、农家乐莲花美食汇、BBQ冰爽派对、美丽乡村音乐节、醉美民宿、六市西瓜节,及庆“八一”双拥、红色家书朗诵大赛、红色电影节等系列活动。
    新闻发布会现场,县政府副县长童道雄和湖南海外旅游蒋燕妮董事长共同开启了本届活动主题卷轴。童道雄还向各界介绍了莲花县的县情和全域旅游发展情况,并诚邀四方宾客来莲旅游观光、感受初心。同时县文明办、莲产业局、文广新局、旅游局和湖南海外旅游负责人在会上接受了媒体记者关于莲花县莲产业发展、旅游特色打造等内容采访。与会的记者还共同观看了莲花县的旅游宣传片,记者们表示,将把莲花的大美风光、大红基因、大变样景宣传好,期待7月的莲花醉美之旅、红色之行。(段黎亮、李杨)

 

打印该页

 

打印该页
本文网址:
网站首页设为首页加入收藏友情链接网站地图 | 网站常见问题

中共莲花县委 莲花县人民政府主办 赣ICP备06001400号
微信公众号