莲花县县委 莲花县人大 莲花县政府 莲花县政协
设为首页加入收藏网站导航
 您的位置:网站首页 >> 旅游之窗 >> 旅游资讯 >> 正文

莲花县第七届莲文化旅游节开幕! 26项精彩子活动燃爆整个夏天

编辑:旅游局 日期:2018-7-9 14:59:21

7月7日,莲花县第七届莲文化旅游节在4 A级景区荷花博览园内火热开幕。当天,开幕式、瑜伽表演、国学经典诵读、莲文化民间艺术展、无人机表演、湘赣边莲产品展销会等众多精彩活动燃爆现场,莅会游客不仅领略了万亩荷塘的壮阔风光,更享受到了一场花与艺术跨界融合、精彩绽放的视听盛筵。

本届旅游节以“醉美莲花,初心伴行”为主题。作为省内外知名花节品牌,今年的莲花县莲文化旅游节不仅继续将红色、古色、绿色莲花进行全景展示,更融入了时尚动感的元素——美丽乡村音乐节,让极富古典风韵的精神化身与青春激情的云中之音来一场完美邂逅,让游客充分品味“莲花福地”静动有致的别样视听。

在本届旅游节中,来自各级、各地的媒体记者,特别是湘赣边区域的新媒体人除了参加开幕式等活动,还分别前往沿背红色培训小镇、良坊镇田心新农村、路口镇湖塘古民居等处,细致领略莲花的多元之秀,将他们眼中最美的那些景象带回家乡广而宣传。

“村居原自爽,地又是莲花,疏落人烟里,天然映彩霞。”这画一般的生活是古人对莲花的赞美。在新时代大众旅游浪潮中,莲花县大干实干快干,正通过深化具有莲花山乡特色的旅游供给侧结构性改革、搭建文化旅游节平台、建设秀美新村带等务实举措,朝着打造国内知名的“四季花海”旅游目的地目标劈波前行。

开幕式后,本次旅游节活动还将举办莲花血鸭烹饪大赛、莲江湿地万人徒步节、首届美丽乡村音乐节、六市西瓜节,以及红色初心观影系列等特色主题活动,将本次花节火火的氛围一直延续到8月30日。


 

打印该页
本文网址:
网站首页设为首页加入收藏友情链接网站地图 | 网站常见问题

中共莲花县委 莲花县人民政府主办 赣ICP备06001400号
微信公众号