莲花县县委 莲花县人大 莲花县政府 莲花县政协
设为首页加入收藏网站导航
 您的位置:网站首页 >> 旅游之窗 >> 旅游资讯 >> 正文

一把勺莲花血鸭荣获“2018中国特色旅游商品大赛入围奖”

编辑:旅游局 日期:2018-9-19 10:54:50

为贯彻《国务院关于促进旅游业改革发展的若干意见》(国发【2014】31号)关于扩大旅游购物消费的要求,落实国务院办公厅《关于进一步促进旅游投资和消费的若干意见》(国办发【2015】62号)、《关于开展消费品工业“三品”专项行动营造良好市场环境的若干意见》(国办发【2016】40号)关于实施旅游消费促进计划,培育新的消费热点,支持地方和行业协会办好博览会、时装周、设计大赛等重大品牌活动等具体要求,中国旅游协会、四川省旅游发展委员会、乐山市人民政府于2018年9月7在四川省乐山市举办“2018中国特色旅游商品大赛”及参赛商品展示活动。

 本次旅游商品大赛参赛商品分为旅游食品类、旅游化妆品和洗护用品类、旅游个人装备品类、旅游工艺品类、旅游纪念品等20个类别进行评审,来自全国的40多位评审专家根据地域性、品牌性、实用性、创新性、市场性、工艺性、示范性的标准,对全国1615套,20230件商品参赛旅游商品进行了分类、分组评审。 一把勺莲花血鸭作为旅游食品类参赛而入围,荣获“2018中国特色旅游商品大赛入围奖”。

 

打印该页
本文网址:
网站首页设为首页加入收藏友情链接网站地图 | 网站常见问题

中共莲花县委 莲花县人民政府主办 赣ICP备06001400号
微信公众号