莲花县县委 莲花县人大 莲花县政府 莲花县政协
设为首页加入收藏网站导航
 您的位置:网站首页 >> 旅游之窗 >> 旅游资讯 >> 正文

莲花县2018国庆长假旅游情况

编辑:旅游局 日期:2018-10-8 9:47:50

   今年国庆假日,天气晴好,非常适宜游客出行,莲花旅游市场十分火爆,游客人次与去年同期相比大幅增长,美丽乡村游、近郊亲子游路线受到广大游客欢迎。主要有以下特点: 
  莲江湿地公园迎来旺季
在新打造的莲江湿地公园,迎来了大批游客慕名前来。游绿道,赏原生态湿地美景,低碳骑行,乘竹筏赏莲江两岸美景、休闲娱乐,尽享田园秋色和乡野体验。
  乡村旅游持续发热
  长假期间,到我县体验乡村休闲游也成为周边县市区自驾游客的首选。随着沿背红色教育培训基地、六市美丽乡村建设的逐步提升,越来越多的游客选择在假日期间到此游览观光,感受新农村的活力和气息。六市山背村举办的莲花县首届丰收节,余热未减,美丽乡村自由行人气正旺。吉内得农耕研学旅游迎来了市内外众多学校学生,他们在金色稻浪中体味劳动的辛苦和收获的喜悦。乡裕葡萄园、棋盘山果园、良坊火龙果基地、梦莲农庄等采摘园通过差异化发展,丰富采摘品种、延长采摘季节,园内火龙果、百香果、葡萄、有机蔬菜等蔬果采摘深受自驾游客欢迎。六市海潭人家、莲花人家休闲度假村、良坊田心竹楼水阁、江山村将军情路口湖塘船湖湾等农家乐推出地道农家特色菜,让寻迹而来的游客在欣赏农家秋色的同时也一饱口福。
  旅游市场安全有序
  节假日期间,全面做好节假日旅游安全生产检查和值班值守工作,保障旅游市场安全有序。国庆期间,全县未发生一起旅游安全事故和旅游投诉事件。

 

打印该页
本文网址:
网站首页设为首页加入收藏友情链接网站地图 | 网站常见问题

中共莲花县委 莲花县人民政府主办 赣ICP备06001400号
微信公众号