莲花县县委 莲花县人大 莲花县政府 莲花县政协
设为首页加入收藏网站导航
 您的位置:网站首页 >> 旅游之窗 >> 旅游资讯 >> 正文

江西省冬季旅游持续增热

编辑:旅游局 日期:2018-12-14 9:29:04

  连日来,江西省通过“走出去”推介营销、推出门票优惠措施、举办活动引入客源等一系列“组合拳”,让冬季旅游保持热度。

  我省山岳型旅游资源丰富,旅游季节性明显,一般3月至10月为旅游旺季,11月至次年2月由于气候偏冷,进入一段“冬眠期”。随着旅游市场进入传统淡季,全省近百家景区陆续开始执行淡季票价,部分景区还推出了门票优惠政策。目前,全省各大景区热度不减。庐山、井冈山、明月山等景区天天有大型团队进山;婺源进入最佳赏枫时间,景色迷人,游客接踵而至;大觉山、龙虎山接待的省外大型旅游团队不断;赣州近期接待的广东游客数量保持高位水平。

  据了解,当前我省旅游市场各类旅游产品充足,一些旅游企业还迎合市场,组织各种惠民旅游活动。人流减少、线路诱人、价格实惠……南昌不少旅行社纷纷开展系列活动,比如执行淡季价格、开辟新线路以及推出各种促销活动,吸引了不少市民。

  江西旅游保持热度不减,既得益于“江西风景独好”声名远播,也与我省主动出击引客分不开。近来,我省实施“引客入赣”系列推广活动,前往重要客源地推介“江西风景独好”,加强交流合作、客源互送等,成效明显。除全省层面的统筹谋划,我省各地也在主动出击闯市场。如南丰近期就前往长沙、厦门、武汉等地推介“橘园游”,引客入赣。

   业内人士表示,不论是从旅游风景、旅游价格还是旅游舒适度考虑,此时出游正当时,因为随着圣诞、元旦的临近,有些热门线路、旅游产品的价格将“水涨船高”。  (龚艳平)

 

 

打印该页
本文网址:
网站首页设为首页加入收藏友情链接网站地图 | 网站常见问题

中共莲花县委 莲花县人民政府主办 赣ICP备06001400号
微信公众号