莲花县县委 莲花县人大 莲花县政府 莲花县政协
设为首页加入收藏网站导航
 您的位置:网站首页 >> 旅游之窗 >> 旅游资讯 >> 正文

莲花县文化广电新闻出版旅游局举行揭牌仪式

编辑:旅游局 日期:2019-1-28 10:48:32

  1月24日上午,莲花县文化广电新闻出版旅游局举行揭牌仪式,政府副童道雄为新机构揭牌,文化广电新闻出版旅游局党委书记、局长谢丙瑞主持仪式。 

   根据《莲花县机构改革方案》安排部署,委、政府决定将文化广电新闻出版局、旅游发展委员会的职责整合,组建文化广电新闻出版旅游局,作为政府工作部门。 

   组建莲花县文化广电新闻出版旅游局,是委、政府贯彻落实中央和省、市深化改革精神的重大部署,是转变政府职能、建设服务型政府的重大举措,体现了委、政府对文化旅游事业的高度重视,必将促进全文化旅游工作迈入一个新的台阶。文化广电新闻出版旅游局也将强化担当,统筹推进,切实提升谋大事、干大事的能力和水平 

 

打印该页
本文网址:
网站首页设为首页加入收藏友情链接网站地图 | 网站常见问题

中共莲花县委 莲花县人民政府主办 赣ICP备06001400号
微信公众号