莲花县县委 莲花县人大 莲花县政府 莲花县政协
设为首页加入收藏网站导航
 您的位置:网站首页 >> 政务之窗 >> 重要会议 >> 正文

县长张运来主持召开莲花县人民政府十七届三十五次常务会议

编辑:政府办 日期:2018-9-12 11:31:03

    2018年5月18日,县长张运来主持召开了莲花县人民政府十七届三十五次常务会议。现将会议议决事项纪要如下:
    会议讨论了《莲花县蓝天碧水净土•2018行动计划》。为持续改善我县大气、水和土壤环境质量,会议决定,原则同意该《行动计划》,待按会议讨论意见修改后下发执行。会议要求:县环保局要进一步细化职能分工,努力使《行动计划》更健全完善、更具操作性;各乡镇各有关单位要加强配合、认真履职,全面落实好《行动计划》确定的工作任务。
    会议讨论了《鑫彩晨LED显示屏生产项目招商引资协议》。会议决定,原则同意该《招商引资协议》,待按会议讨论意见修改后由县政府分管领导与企业签订协议。
    会议讨论了农发基金撬动银行贷款企业及金额有关事宜。会议决定,原则同意县农业局提出的农发基金撬动银行贷款企业名单及额度。会议要求,县农业局及相关商业银行要严格完善企业贷款程序,努力降低企业信贷风险。
    县政府党组集体学习了《中华人民共和国消防法》。会议听取了《消防法》贯彻实施情况汇报。会议要求:县政府党组成员要认真研究学习《消防法》,并督促分管部门严格落实好消防安全责任制;县消防大队要切实加强《消防法》和消防安全常识宣传,不断增强人民群众防控火灾意识;县消防大队要深入分析研究我县消防工作的困难及不足,采取有效措施予以解决问题,努力确保全县不发生重大火灾事故。
    县政府党组研究了有关人事问题。

 

打印该页
本文网址:
网站首页设为首页加入收藏友情链接网站地图 | 网站常见问题

中共莲花县委 莲花县人民政府主办 赣ICP备06001400号
微信公众号