您当前的位置:首页 > 今日莲花 > 莲花动态

市政协副主席、工商联主席胡芳在坊楼镇田垅村调研脱贫攻坚

文章来源: 县委宣传部发表时间:2020-01-02 14:01 责任编辑: 宣传部
字体大小:【    】 打印


    近日,市政协副主席、工商联主席胡芳来到莲花县坊楼镇田垅村,调研督导脱贫攻坚工作。县政协副主席、工商联主席朱治平作情况汇报。

    胡芳认真查阅了村产业扶贫台账,详细了解百合花产业基地情况,并实地查看了田垅村的富硒富锌产业扶贫基地建设。她指出,村“两委”要用好民营企业捐赠资金,发展建设好产业,实实在在地让贫困户享受到产业红利。

    胡芳强调,村“两委”要进一步提高思想认识,及时掌握发展要素,确保村集体产业经济持续运行;要加强和规范扶贫资金管理,提高资金使用效益,确保扶贫资金安全、规范、高效运行;要强化与帮扶企业的沟通协调,定期或不定期地研究工作中存在的问题、困难,及时寻找化解办法和措施,在规定的时间节点完成各项指标,确保田垅村实现脱贫摘帽。

    随后,胡芳还到江西红海力能源科技有限公司、江西塔罗亚科技股份有限公司调研。

扫一扫在手机打开当前页