您当前的位置:首页 > 今日莲花 > 莲花动态

不忘初心谋发展,牢记使命开新篇 全县乡镇党委书记座谈会召开

文章来源: 县委宣传部发表时间:2020-01-06 14:14 责任编辑: 宣传部
字体大小:【    】 打印


    1月3日,全县乡镇党委书记座谈会在县委常委会议室召开。县领导张运来、曾国祥、曾衍敏、刘绍华、刘海林、龚云华出席会议。

    县委书记张运来认真查看了大家提交的书面汇报,对各乡镇(场)一年来的工作给予了肯定。同时他指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,作为一名乡镇(场)党委书记,一定要提高政治站位、深化思想认识,始终保持清醒头脑,增强发展信心,牢牢把握政策机遇,争取发展主动权;要明确优势,准确定位,把莲花的局部的优势转化为其发展动能;要以身作则、率先垂范,勇于担当,主动作为,用更实的作风、更强的举措、更新的成果,为实现莲花经济社会高质量、跨越式发展做出更大贡献。

    县委副书记、县长曾国祥点评了2019年全县各项工作开展情况,他强调各乡镇(场)党委书记要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕拓展脱贫攻坚成果和加快经济发展这两条主线,聚焦经济建设、民生需求、生态建设、作风建设四个重点,全力以赴做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,推动经济高质量发展。并对安全稳定工作、2020年工作布局、春节前后市场供应这几项工作作了安排部署。

    会上,各乡镇(场)党委书记围绕 “今年怎么看”以及“明年怎么干”提交了书面汇报。

扫一扫在手机打开当前页