您当前的位置:首页 > 今日莲花 > 莲花动态

县委书记张运来督导疫情防控 调度企业开工复工准备工作

文章来源: 县委宣传部发表时间:2020-02-07 11:13 责任编辑: 宣传部
字体大小:【    】 打印




    2月5日,县委书记张运来再次深入一线,督导疫情防控和调研推进重点项目开工复工准备工作。县委常委、统战部长沈阳,县委常委、宣传部长张磊,副县长童道雄、刘力亚出席座谈会。

    张运来先后来到琴亭镇周家塘交通管制点、路口镇东湖村县际体温检测点和江西雨淼有限公司等处,看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,叮嘱他们坚守岗位的同时务必确保自身安全。

    在疫情防控应急指挥部调度推进会上,张运来强调,全县各级要把疫情防控工作作为当前第一政治任务,采取有效措施,外防输入、内防扩散;要以对党和群众高度负责的态度,将各项措施落实到位,切实维护群众身体健康和社会稳定大局。

    在县工业园企业开工复工调度会上,张运来认真听取了有关工作汇报,部署了企业生产的疫情防控措施。

    张运来要求,企业复工复产前必须认真做好排查,精准掌握员工个人健康状况,分类安排本地工人和周边工人安全上岗,劝阻湖北籍员工暂缓上岗;要指导企业制定疫情应急处置预案,帮助储备疫情防控物资,做好厂区和办公生活区的消毒消杀;要密切监测经济运行状况,精心谋划布局重点项目,主动服务,全力支持和推动各类企业有序复工复产。

扫一扫在手机打开当前页