您当前的位置:首页 > 今日莲花 > 莲花动态

市政府党组成员、副市长提名人杨劲松在莲花县督导疫情防控工作

文章来源: 县委宣传部发表时间:2020-02-09 09:32 责任编辑: 宣传部
字体大小:【    】 打印



    2月7日下午,市政府党组成员、副市长提名人杨劲松来到莲花县督导新冠肺炎疫情防控工作。县领导曾国祥、曾衍敏、张磊、童道雄先后作情况汇报。

    来到县疾控中心,杨劲松认真听取了相关负责人对当前新冠肺炎疫情防控工作的情况汇报,并仔细查看了消毒药品和消杀器械调度情况,他指出,县疾控中心作为疫情防控的先锋,要严格落实各项防控措施,重点做好体温检测、排查登记、应急培训、预防性消毒、防控物资的储备等工作,加强预警监测,严格疫情报告制度,密切关注疫情动态。杨劲松还看望慰问了奋战在一线的基层干部,提醒工作人员注意自我防护,保持良好的战斗力。

    督导中,杨劲松强调,各级各部门要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,按照中央决策部署和省委、市委工作要求,把疫情防控工作作为当前工作的重中之重,团结带领广大群众科学防控、联防联控、群防群治,筑牢防输入、防扩散、防输出的严密防线,万众一心、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

扫一扫在手机打开当前页