您当前的位置:首页 > 今日莲花 > 莲花动态

县委书记张运来在一线巡回督导疫情防控

文章来源: 县委宣传部发表时间:2020-02-12 22:12 责任编辑: 宣传部
字体大小:【    】 打印



    2月9日,星期天,县委书记张运来全天巡回于疫情防控一线,开展细致入微的检查督导。

    在319国道六市隧道口,张运来详细了解出入车流量、防护用具配备、群众防疫工作开展等情况。他强调,当前是疫情防控的关键时期,越是紧要关头越是要坚持,对过往车辆及人员要严之又严、细之又细地检测登记,严防输入,严防疫情交叉。

    在六市山背村,坊楼镇罗市村、南岭四桂村,现在一天有多少人出去?村里消杀情况做得怎么样?感冒发烧居家观察的有哪些?......”在六市山背村、坊楼镇罗市村、南岭乡四桂村等处,张运来认真听取了出入村人员监管、村内重点人群摸排检测、值班值守、环境消杀、防控物资储备等工作汇报。他强调,要认真做好进出村的人车检查、监测、劝返等服务工作,做到登记要细、监测到位、劝返有方,守好各自防线,成功切断疫情传染通道。

    张运来指出,全县上下要把疫情防控作为当前一项重要的政治任务,全力以赴完成好。各部门各乡镇要持续加强摸底排查工作,不畏辛苦、不怕麻烦,把工作做全面,做细致,不留漏洞;要深入发动群众,完善联防联控、群防群治机制,扎实做好疫情信息的收集、报告和人员隔离工作;要加强宣传引导,凝聚全县防控疫情的巨大合力。

扫一扫在手机打开当前页