您当前的位置:首页 > 今日莲花 > 莲花动态

市委常委、政法委书记欧阳清新在莲花县督导新冠肺炎疫情防控工作

文章来源: 县委宣传部发表时间:2020-02-12 22:27 责任编辑: 宣传部
字体大小:【    】 打印



    2月11日,市委常委、政法委书记欧阳清新深入我县乡村企业督导新冠肺炎疫情防控工作,县委常委、政法委书记朱白明,副县长、县公安局长张泉分别作情况汇报。

    欧阳清新先后来到闪石乡暖水村、路口镇敬老院、湖上乡江背村、吉莲公路出入县防疫点、良坊镇清塘村、县工业园宝海锌业公司等处,了解疫情防控、交通管制、企业开工复工准备等有关情况,并看望慰问一线工作人员。

    欧阳清新充分肯定了我县各项防控措施,点赞了各级党员干部扎实认真的工作作风。同时,他强调,各级各部门要克服侥幸心理和急躁情绪,务必以坚决的态度和科学的手段抓好疫情防控;各疫情监测点和交通管制点要切实担负起人员车辆查控责任,做到全面排查、准确监测、及时预警;各开工复工企业要提前落实防控工作制度、措施、流程、物资和人员职责,严格监测职工体温变化,禁止员工近距离聚集,强化人员自我防护意识,并认真做好生产、生活区的杀菌消毒,坚决守住疫情防控线。

扫一扫在手机打开当前页