您当前的位置:首页 > 今日莲花 > 莲花动态

县委书记张运来在各线督导疫情防控工作

文章来源: 县委宣传部发表时间:2020-02-12 22:36 责任编辑: 宣传部
字体大小:【    】 打印



    2月12日,县委书记张运来继续深入一线督导检查疫情防控工作。县领导曾衍敏、张磊、童道雄、朱敏美、刘力亚分别参加。

    在县新冠肺炎疫情防控应急指挥部,张运来听取了指挥部疫情防控工作情况汇报,并对下阶段县内疫情发展趋势进行研判,还针对性部署相关防控措施。张运来强调,县疫情防控应急指挥部要运转高效科学判断、及时调度;指挥部各工作组要进一步强化责任担当,认真履职尽责,确保疫情防控走在前、有力度、效果好。

    “每天有多少人值班?小区出入人员都登记了吗?现在有多少居家隔离人员?”来到大山里居民区、新城豪庭小区,张运来详细了解县城各村社区交通管制及各防控措施落实情况,张运来强调,村社区是疫情防控的重要防线,要切实落实综合防控措施,有效遏制疫情的扩散和蔓延;要充分发挥基层社区、党员干部、志愿者的作用,将防控措施推进到户、到人,做到联防联控、群防群控,不留死角;要扎实做好宣传工作,增强居民自主防范意识。

    在昌盛大药房,张运来详细了解了药品价格和销售情况。张运来强调,要严格对进出药店人员进行体温检测和登记,特别是对购买治疗发热、咳嗽药品的人员,要重点关注,发现异常情况,及时上报。

扫一扫在手机打开当前页