您当前的位置:首页 > 今日莲花 > 莲花动态

县委副书记、县长曾国祥深入企业调研疫病防控和复工复产工作

文章来源: 县委宣传部发表时间:2020-02-12 22:42 责任编辑: 宣传部
字体大小:【    】 打印



    2月9日,县委副书记、县长曾国祥深入企业调研调研疫病防控和复工复产工作。

    在江西雨淼科技有限公司,曾国祥详细了解企业消杀产品生产、疫情防控、复工复产等情况,现场为企业开展协调服务,排忧解难。同时对企业及时复产,全力以赴保障疫情防控物资供应给予充分肯定。

    曾国祥强调,有关部门要落实管控责任,保证员工安全,科学复工生产。多举措全力做好疫情期间企业复工复产工作;要认真做好疫情信息统筹工作,及时准确地将疫情信息通报给企业,为企业及早复工复产提供依据;要针对特殊时期的困难问题,灵活调整现有员工的岗位、工种,确保重点工序能够开足马力、加快生产;要统筹协调,及时调度防护用品和消毒物品,确保企业下步安全有序复工复产;要与企业密切沟通对接,帮助企业解决复工复产过程中遇到的困难和问题。

扫一扫在手机打开当前页