您当前的位置:首页 > 今日莲花 > 莲花动态

疫情防控、经济发展齐抓共进——县委书记张运来主持召开县委常委会议

文章来源: 县委宣传部发表时间:2020-02-14 22:26 责任编辑: 宣传部
字体大小:【    】 打印



    2月14日,县委书记张运来在县委常委会议室主持召开县委常委会议,深入学习近期中央和省、市关于新冠肺炎疫情防控工作会议精神,研究部署疫情防控、复工复产等工作。县领导曾国祥、曾衍敏、刘绍华、刘海林、龚云华、沈阳、朱白明、漆国辉、张磊、刘敏等出席会议。

    会议传达学习近期中央和省、市关于新冠肺炎疫情防控工作会议精神,研究部署疫情防控工作,通报我县新冠肺炎疫情防控工作情况,并对下一步工作进行安排;听取与会人员就做好疫情防控和复工复产工作的意见建议。

    张运来指出,全县上下要把思想和行动统一到中央和省市部署要求上来,结合我县实际,一手抓疫情防控,一手抓经济发展,在做好疫情防控的前提下,实现经济运行和民生保障协调有序、统筹推进。

   在疫情防控上,张运来指出,当前疫情防控形势依然严峻,打赢这场疫情防控阻击战是对我们干部队伍及执政能力的一次考验。他要求,各级各部门要牢牢把握防控工作的主动权,以强烈的担当,持续压紧疫情防控政治责任,严控外部输入、内部扩散,坚决杜绝疫情蔓延;要突出重点,精准施策,科学防治,确保疫情防控有力有效;要全力做好物资调配,千方百计筹集、调运,确保满足防护需求。

   在有序复工(经济发展)上,张运来强调,要统筹推进经济社会发展各项工作。各级各部门要抓实抓细,群策群力帮助企业解决困难,急问题之所急,解问题之所需,推进复工复产更加科学、严格、有序;要狠抓项目建设,进一步压实责任,确保项目快开工、快建设、快见效,全力推动我县经济社会高质量、健康发展。

    会上还研究了其他事项。




扫一扫在手机打开当前页