您当前的位置:首页 > 今日莲花 > 莲花动态

市委常委、副市长廖鸿来到莲花县调研脱贫攻坚和扶贫车间复工复产等工作

文章来源: 县委宣传部发表时间:2020-03-13 09:03 责任编辑: 宣传部
字体大小:【    】 打印



    3月12日,市委常委、副市长廖鸿来到湖上乡江背村调研脱贫攻坚和扶贫车间复工复产等工作。县委副书记、副县长陈鲁南作情况介绍。

    在江背村扶贫车间,廖鸿详细了解了车间疫情防控、复工复产、产品销售等情况,叮嘱他们严格落实疫情防控各项措施,用活用好疫情防控期间国家和省、市、县出台的各项政策措施,加大复工复产力度,充分发挥吸纳就业、带动脱贫的积极作用。

    廖鸿还先后走访慰问了贫困户李二友、李木苟、李来,给他们送去了牛奶、粮油、洗衣液等日常生活物资,关切询问其家庭成员目前身体状况、生产生活等情况,以及遇到的困难和问题。

    廖鸿认真听取了驻村第一书记关于江背村脱贫攻坚工作情况相关汇报,他指出,2020年是脱贫攻坚收官之年,各级各部门要早动手谋划、早研究部署、早采取措施,分类指导、精准施策,认真落实产业扶贫、就业扶贫等政策,多措并举促进贫困群众就业,努力增加贫困群众收入。要千方百计减少疫情对莲花县脱贫攻坚成效的影响,巩固好脱贫成果,不折不扣完成脱贫硬任务,坚决在打好疫情防控阻击战中决战决胜脱贫攻坚。


扫一扫在手机打开当前页