您当前的位置:首页 > 今日莲花 > 莲花动态

市委常委、政法委书记欧阳清新莅莲督导脱贫攻坚工作

文章来源: 县委宣传部发表时间:2020-03-16 14:33 责任编辑: 宣传部
字体大小:【    】 打印



    3月13日,市委常委、政法委书记欧阳清新深入荷塘乡督导脱贫攻坚工作。县委常委、政法委书记朱白明作情况介绍。

    在寒山村,欧阳清新先后走访了脱贫户朱水明、彭德华和贫困户肖四强,每到一处,欧阳清新都亲切与群众交谈,详细了解他们近期的生产、生活情况。
    督导中,欧阳清新强调,各级各部门要提高思想认识,统筹推进脱贫攻坚、产业发展、村级集体经济发展等各项工作,做到心中有底、心中有数、心中有策;要明确目标任务,坚持精准施策,切实巩固脱贫成果,紧盯“两不愁三保障”标准,从就业和产业着手,进一步找差距、补短板、抓落实,确保贫困群众的收入可持续;要压实工作责任,严格按照省、市、县相关部署,结合乡村实际,创新工作方法、细化工作举措,下足绣花功夫,一件一件抓好落实,以更优的作风打好脱贫攻坚战。


扫一扫在手机打开当前页