您当前的位置:首页 > 今日莲花 > 莲花动态

莲花县人民政府与萍乡市辉煌旅游开发有限公司关于石城洞景区开发建设经营项目签约仪式举行

文章来源: 县委宣传部发表时间:2020-03-17 13:59 责任编辑: 宣传部
字体大小:【    】 打印



    3月16日,莲花县人民政府与萍乡市辉煌旅游开发有限公司共同签署协议,联手启动石城洞景区开发建设经营项目。县委副书记、县长曾国祥,县委常委、常务副县长龚云华,副县长童道雄、黄旭辉,以及萍乡市辉煌旅游开发有限公司总经理管丽珍出席仪式。

    曾国祥在会上致辞,管丽珍简要介绍了签约合作项目情况。

    曾国祥表示,莲花县将以这次签约为动力,以县企双赢、富民强县为目标,秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,以最大诚意、尽最大努力,为项目顺利推进提供最好的政策、最优的服务、最佳的环境,确保项目早日开工、顺利建设、如期达效。



扫一扫在手机打开当前页