您当前的位置:首页 > 今日莲花 > 莲花动态

市委常委、副市长冯文利在莲花县调研脱贫攻坚挂牌督战和新农村建设工作

文章来源: 县委宣传部发表时间:2020-03-23 09:22 责任编辑: 宣传部
字体大小:【    】 打印



    3月21日,市委常委、副市长冯文利来到莲花县高洲乡高滩村,调研脱贫攻坚挂牌督战和新农村建设工作。县委副书记、县长曾国祥,县委副书记、副县长陈鲁南,副县长朱敏美先后作情况汇报。  

    座谈会上,冯文利认真听取了高滩村关于脱贫攻坚挂牌督战和新农村建设工作的相关情况汇报。冯文利指出,要明确目标任务,牢牢盯住“两不愁三保障”、产业就业、消费扶贫等工作进行督战不放手,层层传导压力,激发落实动力,始终坚持高标准、严要求,扎实推进挂牌督战工作。要压实工作责任,从最紧要、最迫切的工作入手,突出重点强弱项、补短板,用好各项政策,因地制宜发展增收产业,统筹推进新农村建设,改善农村人居环境,提升农村居民的幸福感和满意度,促进乡村振兴。

    冯文利还实地调研了高滩村黑木耳种植基地等产业扶贫项目。


扫一扫在手机打开当前页