您当前的位置:首页 > 今日莲花 > 莲花动态

县委书记张运来深入六市乡督导脱贫攻坚和乡村振兴等工作

文章来源: 县委宣传部发表时间:2020-03-24 09:11 责任编辑: 宣传部
字体大小:【    】 打印



    3月23日,县委书记张运来深入六市乡山背村、六市村督导脱贫攻坚和乡村振兴等工作。他强调,要切实把脱贫攻坚同乡村振兴有机结合起来,集中精力抓重点、强弱项、补短板,扎实推进脱贫攻坚有条不紊开展,为乡村全面振兴打下坚实基础。县委常委、纪委书记、监委主任漆国辉陪同。

    在山背村、六市村等处,张运来都认真听取脱贫攻坚、产业发展、乡村振兴等工作开展情况;还来到山背村桑葚种植基地进行了实地察看,就如何加快产业发展进行了深入的交谈,并对下一步重点工作推进,提出具体要求。

   张运来要求,各级各部门要全面贯彻落实中央和省市决策部署,统筹推进脱贫攻坚和乡村振兴工作,坚决打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会。要压实政治责任,对标对表,精准施策,建立长效保障机制,力争高质量打赢脱贫攻坚战;要强化示范引领,充分学习借鉴其他地方的好经验、好做法,并结合自身实际,因地制宜发展特色产业,创品牌、增效益、成规模,助推脱贫攻坚和乡村振兴。


扫一扫在手机打开当前页