您当前的位置:首页 > 信息公开 > 莲花县人民政府(政府办)政府信息公开目录

县长曾国祥主持召开莲花县人民政府十七届六十一次常务会议

文章来源: 莲花县人民政府(政府办) 发表时间:2019-11-11 14:13 责任编辑: 政府办
字体大小:【    】 打印

20191018日,县长曾国祥同志主持召开县政府十七届61次常务会议。现将会议议决事项纪要如下:

会议讨论并原则通过了《莲花县关于对封山育林期间人工商品林科学采伐的意见》。会议指出,出台《莲花县关于对封山育林期间人工商品林科学采伐的意见》,对进一步缓解封山育林与人工营林之间的矛盾,实现生态效益与经营效益双赢,促进我县林业高质量发展具有重要意义。县林业局根据会议讨论意见进行修改完善,提交县委常委会审议,并报县人大常委会按程序同意后予以印发。

会议讨论并原则通过了《莲花县“门前三包”责任制管理办法》《莲花县城区“门前三包”责任制检查考核细则》。由县城管局根据会议讨论意见进行修改完善,按程序以县政府名义印发。

会议讨论了解决聘用期满大学生村官事业编制有关事宜。会议明确,原则同意由县委组织部会同县委编办、县人社局等有关单位,对92015年招聘聘用期满并经考核合格的大学生村官按程序予以安置乡镇事业编制。

会议讨论并原则通过了《关于全面实施预算绩效管理的实施意见》。由县财政局根据会议讨论意见进行修改完善,按程序提交县委常委会审定。会议要求,县财政局要结合莲花实际,创新预算管理方式,加强预算绩效管理,进一步提高财政资源配置效率和使用效益。

会议还讨论了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页