您当前的位置:首页 > 信息公开 > 莲花县人民政府(政府办)政府信息公开目录

县长曾国祥主持召开莲花县人民政府十七届六十五次常务会议

文章来源: 莲花县人民政府(政府办) 发表时间:2020-02-19 10:57 责任编辑: 政府办
字体大小:【    】 打印

20191213日,县长曾国祥同志主持召开县政府十七届65次常务会议。现将会议议决事项纪要如下:

会议传达学习了省第二生态环境保护督察组对萍乡市开展回头看工作动员会会议精神。会议指出,省环保督察组代表省委、省政府对萍乡进行环保督察“回头看”,既是对萍乡环保工作的一次把脉问诊,也是对各级党委政府和领导干部作风的一次检验。会议要求,各乡镇、各有关部门要切实提高政治站位,坚决落实省环保督察组的工作要求,做到主动接受督察,自觉配合督察,全力支持督察。要坚持问题导向,切实抓好省环保督察“回头看”发现问题整改,及时将信访投诉案件处理到位。纪检监察部门要加大对环保问题整改“一刀切”、工作不作为、履职不力情况的查处力度,依法依纪严肃追责。县生态环境局要与县委宣传部积极对接,做好边督边改信息公开工作。

会议传达学习了《关于紧前做好春季征兵准备工作的通知》精神。会议指出,征兵工作是加强国防和军队建设的一项基础工程,各乡镇、各有关部门要认真履职尽责,强化宣传教育,积极营造浓厚的征兵氛围,鼓励和动员适龄青年踊跃报名参军,切实按照上级部署要求做好2020年度春季征兵工作,确保圆满完成征兵工作任务。

会议讨论并原则通过了《关于深入实施工业强县战略推动新兴产业倍增工业高质量发展的若干意见》。会议明确,由县工信局根据会议讨论意见进行修改完善按程序提交县委常委会审定。

会议讨论并原则通过了《关于深入实施工业强县战略促进县工业园区高质量发展的实施意见》。会议明确,由县工业园管委会根据会议讨论意见进行修改完善,按程序提交县委常委会审定。

会议还讨论了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页